|
|
Registros recuperados : 121 | |
Registros recuperados : 121 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/02/2009 |
Data da última atualização: |
02/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CENCI, S. A. |
Afiliação: |
Sergio Agostinho Cenci, CTAA. |
Título: |
Para reduzir perdas com o morango. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Frutas e Derivados, São Paulo, ano 3, n. 11, p. 41-43, set. 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O processamento mínimo do morango, técnica relativamente simples, prolonga a vida útil na comercialização em até cinco anos e agrega valor ao fruto. mas ainda é pouco aplicada. |
Thesagro: |
Morango; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00568naa a2200145 a 4500 001 1416951 005 2009-03-02 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCENCI, S. A. 245 $aPara reduzir perdas com o morango. 260 $c2008 520 $aO processamento mínimo do morango, técnica relativamente simples, prolonga a vida útil na comercialização em até cinco anos e agrega valor ao fruto. mas ainda é pouco aplicada. 650 $aMorango 650 $aProcessamento Mínimo 773 $tFrutas e Derivados, São Paulo, ano 3$gn. 11, p. 41-43, set. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|